Слова

Алексей Петухов 2
 

   Рождает что-то голова,
   но это всё слова, слова, слова
   их как колоду карт тасую,
   а получается  - рифмую.

   Родился стих, закончен мой сеанс,
   сошёлся карточный пасьянс.