Прости

Василий Юров
Я образ женщины храню
В пестром, ромашковом раю
Сердец волненье, тон и слог
Я помню каждый жест и вздох
Зачем любви, значение слов
Ты мой Геракл!....о нет,ты Бог!
Как в лучшей версии из снов
Я так тебя любить готов
И я любил её, без слов
Чтобы не лгать среди цветов
А ты просила, не молчи
Ты её, любишь?,- да, прости.

Василий Юров 20. 04. 2022.год.