Душевней тебя, не знаю,

Маргарита Мисявичус
Душевней тебя, не знаю,
Красивей тебя, не найти.
Я так, за тобой, скучаю,
Ну, как, ты, могла уйти?

Как, ты, могла, всё оставить,
Столько про'житых нами лет?
Сейчас не могу я представить,
Не хочу слышать слово, нет.

Моё сердце стонет от боли,
Душа рвётся, криком кричит.
Её, вдруг, заточили в неволю,
Ну, ответь, почему? Не молчи.
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.04.2022г