давайте прощать друг друга...

Наталья Соколова17
                ***

Предал не тот,
Кто изменил.
Предал тот
Кто о вас забыл.
Давайте прощать
Во милости
Мы друг друга.
Единственное
Средство жить нам
В мире.
После прощенья
Стать любимым
Другом.

                ***
20 апрель 2022
"лондон"- москва