Сон

Мэг Каммингс
Мне часто снится наш с тобой закат,
Как мы сидим у моря каждый вечер,
И лёгкий бриз крадётся по рукам,
Меня обнявшим бережно за плечи.

Как ты целуешь медленно в висок.
Вода сквозь ступни ласковым прибоем
Смывает марципановый песок,
И кажется, нас в мире только двое.

Растает в море солнца апельсин.
Закат неспешно, вдумчиво, устало
Укроет неба призрачную синь
Седых галактик звездным покрывалом.

И больше волноваться нет причин,
Познавший штормы радуется штилю.
Со мною рядом лучший из мужчин,
Прости за то, что мы не тех любили.