В Греции есть всё

Ольга Васильевна Савченко
Где-то в загадочной Греции
Лето царит круглый год,
Свежая рыбка и специи,
Солнце, красивейший порт.
Кошки, собаки и грузчики,
Толпы весёлых людей,
И по волнам скачут лучики,
Зайчики теплых морей.
Белые яхты и голуби
Плавно скользят в синеве,
Тихая гавань там, может быть,
Жизни спокойной завет.
В песнях их нотки свободные,
В танцах изящный полёт,
Нам же просторы холодные,
Судеб ускоренный ход.