Закурю

Николай Богомолов 4
Закурю
А что мне надо
Кто за мной
Погасит с вет
Хорошо еще остались
Пара пачек сигарет
Закурю одну вторую
Что там будет
Знает Бог
Мне-неведенье спасенье
Среди тысячи дорог
Что смогу-пройти успею
Что не смог-не осуди
Я о малом не жалею
А за большее -Суди
Если сможешь не жалея
Душу грешную прости
Дай мне силы
Я сумею
Крест свой тяжкий
Донести

Закурю
А что мне надо
Кто за мной
Погасит свет
Хорошо еще остались
Пара пачек-Сигарет