Завидуйте - молча

Людмила Громоглазова
Аплодируйте - стоя,
Завидуйте - молча.
И любите, что силы,
Что сердца, что мочи!
Ненавидеть - не нужно,
Бумерангом вернется.
И лишь радуйтесь люди,
Что живете под солнцем!
Если утром проснулись -
С вами солнце проглянет.
Не губите природу,
Вашу маму, земляне!