В синем хрустальном стакане

Лидия Сидорова 2
В синем хрустальном стакане

Бьётся о стенки вода.

Ты, как всегда полупьяный,

Трезвая я как всегда!

Снова несёшь ахинею,

Будто бы любишь меня,

Снова тебе я не верю -

Знаю - пустые слова:

Вздор, неприятно знакомый,

Бред, возрождённый вином,

Словно иглою ведомый

Крутит винил патефон.

Слишком, чужие мы люди,

Но подчиняясь судьбе,

Вместе живём и не любим,

Жизнь убивая в себе.

Фото из открытого доступа интернета. Спасибо автору.