ерунда

Ёжи Пилот
голова как погремушка
- это цельный трудный день
у трудяги и простушки
чрез колено набекрень
через слово, через дело,
сквозь уставшиее глаза
что ни делай, но без дела
не остаться никогда

и ничто не совершенно
и никак не идеал
и мои улыбки пенны
и на месте снов - провал
и лишь небо -
словно выстрел
иногда - когда иду
пыльной улицею быстро
промышляя
ерунду