Мамино сердце

Людмила Бариева 2
     Мамино    сердце
Жизнь очень сложная всё-таки штука,
Порою веселье, порой гложет скука.
То не везение, то нездоровье.
Бывает  , что   ворон кружит в изголовье.
Никак нам не спрятаться от неудач,
Случится такое – хоть смейся, хоть плачь.
Но помнит душа свой  домашний уют,
Где родные глаза тебя любят и ждут.
Поймут тебя там и  помогут согреться.
Здесь  трудится, молится мамино сердце.
Пока   живёт мама с заботой о нас,
Нет в мире надёжнее сердца и глаз.
Мамино сердце для всех оберег,
Мам обижать – не простительный грех.