В шутку и всерьёз

Анатолий Петровичев
Нас кинули, а это значит
Деньжат нам долго не видать,
Свои золотовалютные запасы
Россия может потерять.
Америка с Европой скопом
Решили их себе прибрать.
Не отдают нам наши Money,
Такие вот дела япона мать.

Ну что ж, ,,уссатый полосатый'',
Ты сам себя ответственным назначил...

Европу вялую, зря, за нос водишь.
А попросту - разводишь.
Никак понять ты, до сих пор, не можешь,
Дряхлеющим своим умом.
Неможно просто взять и отобрать,
То, что принадлежит России.
Вернёт втройне она своё,
А вам достанется дерьмо,
Которое вы сами породили.

И тут наступит вам трындец.
Кто это понял раньше - молодец!

Так вот, трухлявый Дядя Сэм,
Совсем ты видно оборзел.
Присвоил русские гроши,
На сумму, в $300 млд.
Вернуть все деньги поспеши 
И впредь так больше ,,не шути''.
Россия, не из ряда третьих стран,
Она ведь может наказать.

Как показал, ВСЕМ, наш ,,САРМАТ'',
Он может далеко летать.

             Апрель 2022 г.