Перезагрузка

Лариса Колосова
в неброский лиственный полёт
октябрь дышит,
морозцем трогая восход
и жесть на крышах.
бордо разлито в горизонт
в пространстве узком,
и прятать грусть, какой резон?-
перезагрузка...
кленовый лист к окошку льнёт,
в уме - ни строчки,
лишь осень телеграммы шлёт:
"ушла..." и точки...

14.10.13