короткометражка

Илья Чирков
Музыка тела,
музыка линий -
струны волнений
быстро текущи.

Нет не познанье,
соприкоснувшись,
чьё-то признанье
в меня обернулось.

Было иль небыль,
порог для полета
пройден,
а жить все равно
так, - охотА)