Игорю Губерману

Маруся Смирнова
Заливаюсь, читая, слезами.
Не еврейка. Но Вы - мой кумир.
Мне бы Вашими, Игорь, глазами
Посмотреть на мой розовый мир.

Нет,в тюрьме быть,как Вы, неохота,
Хоть и это - наука наук.
Вас читая,я вижу болото.
Из него - пара фиг Ваших рук.