К чему ты шел

Галу Галина
К чему ты шел,
к чему стремился...
и что ты сделал для людей?
разрушив все и не построив,
в стране, где рос среди друзей...

продал...продался...жадность гложет...
а говорил, что все во благо...
что для людей он жизнь живет...
а сам слова жует на блюде,
танцуя личный хоровод...

как ты живешь?
не видишь что ли?
страна убитая в пыли...
где все воруют на пристоле,
а ты сбежал в карманах тли...

И без ответа...
наказания...
такой безбожник и болтун...
с тобою метка, как призвание,
что уничтожила страну...