Муж идёт в супермаркЕт

Павел Сидельников
 (считалочка)

Дома за столом сидели,               
Муж, жена и их сосед.
Посмотрели – пива нет.
Кто пойдет в супер-маркЕт?

Я пойду в супер-маркЕт.
Вдруг сказал всем им сосед.
Но жена сказала - нет.
Буду я сейчас считать,
Кому пиво добывать.

И она не раз считала.
И она почти устала.
Вариантов больше нет-
муж идёт в супермаркЕт…