Любовь в пригоршнях

Любовь Кускова
Значит будет дождь
И слякоть,
И природа тихо плакать,
О вчерашнем дне
Сегодня, ты люби ее тихонько.

Значит будет дождь
И грозы,
И уже ни кто не спросит,
Почему нелепо
Выйдет, озеро из берегов.

Значит будет дождь
И солнце,
И любовь  в твоих пригоршнях,
Поцелуй  в объятьях
Сладких, рядышком с тобой.
20.04.22