Европа и Украина

Валентина Алент
Европа, ты опять беременна фашизмом,
В тебе восторг от украинского нацизма.
Твои цепные псы вдруг вырвались из ада,
Забыв историю и горечь Сталинграда.
Бойцы и ангелы ведут смертельный бой
На Украине со вселенским сатаной.