Нынче модно... врать

Геннадий Кудрявцев 3
Рецензия ( слегка изменённая) на «От себя не убежишь»
            (авт.Евгений Бебнев)
        http://stihi.ru/2022/04/20/5307

Ныне так уж стало модно покривить своей душой,
что иные принародно брызжут на уши лапшой.
И доверчивые люди, принимают речи те
как яичницу на блюде, чудеса на решете.

А, прозрев, соображают, сколь подделка та видна.
Опыт свой приобретают. Только, вот, как с бодуна.
И идёт от сына к сыну примитивный тот наив.
И, желающий гнуть спину, так и будет всю жизнь крив.