Люблю

Наталья Алексеевна Исаева
Любимых глаз встречая синеву,
Переношусь я в сказку наяву.
А ты, которого люблю шестнадцать весён,
Порою по-мальчишески несносен.
За что люблю? — Моя святая тайна...
Люблю... Люблю необычайно...
© Наталья Алексеевна Исаева