Come back

Александр Михайлович Костылев
Ты уходила, чтоб не возвращаться;
Я не ценил, я не боялся потерять…
И от любви посмевши отказаться,
Чужих объятий стали примерять.

Я не забыл, я помнил чутко,
Твой день, твой месяц, год,
И вместе каждая минутка
Пронзительно назад зовёт.

Весна звенит, капели плачут.
Как время можно править вспять?
И вовсе не надеясь на удачу
Я сердце шлю тебе опять.

I need some coffee
For don’t sleep
I'll take this profit
Will kiss your lips

Зовите психом, я сознаюсь…
Любые репарации приму.
Я больше не могу и не стесняюсь
Любовь не подчиняется уму.

А там, кто знает? Будут
Раскаты грома, рокот крыш,
Течение лодочку качает,
За рукавом реки - малыш.

I need some coffee
For don’t sleep
I'll take this profit
Will kiss your lips