Булочки

Владимир Бондаренко 5
Злоба вкусная у Вас
С творогом и повидлом
С куриной и тыквой
Благодарен всем,всем,Вам
За такие булочки
Покупаю я у Вас
И других не надо мне
Вся цена доступная

          Владимир.