Ты щетинишься на пионерском

Олеся Северная
Ты щетинишься на пионерском,
И не веришь,
Что сердцем открытым,
Все, тобою рожденные
Версии,
Обесточены, смяты,
Смыты.
Чистодумны сознания
Всполохи,
Руки жмутся к твоей
Груди...
Может, страшно в горящем
Порохе,
На сияние глаз идти?