Бабушка и флаг

Владимир Бондаренко 5
Наклонилась бабушка
Флаг наш подняла
ВСУ забрать хотели
Она не отдала
Лучше вот возьми
продукты у меня
А тряпку нам отдай
Нет я флаг возьму
Продукты не хочу
Не надо мне
Подачку вашу
Они кровавые у вас
Не убивайте населенье
Детей,мужей и стариков
Их дома ждут
Родные,близкие друзья
Я сыновей жду своих
Здоровых,крепких и живых