Этанол

Реут Алексей
Этанол очень нужен, признать нужно честно
Но только не для отравленья людей.
Вещество этанол, очень даже полезно
Для многих хозяйственных отраслей.

Если ты не желаешь своим детям плохого,
Беречь нужно трезвость, сейчас и всегда.
И в этих словах ничего нет смешного,
Не будем трезвы, все уйдём в никуда.

Много народов по разным причинам,
Ушло навсегда, не оставив следа.
Так будет же трезвость, для всех нас трамплином,
И будет Россия всегда молода.