Жизнь, по слухам, одна...

Юлия Шишикина
Жизнь, по слухам, одна, но, возможно, что это не точно.
Мой сосед, как буддист, не согласен с теорией сей.
Я не спорю и просто бегу в темноте полуночной
От людей, должностей, новостей и судей всех мастей.

Неизвестно, что там, за порогом, за гранью, за краем.
Кто ушёл, тот уже не расскажет, додумывай сам.
В этой сказке конец выбирая меж адом и раем,
Я не верю ушам, голосам, небесам и глазам.

Очень страшно терять, за минуты прощаясь навечно.
Слишком больно понять, как о многом не сможешь сказать,
Сознавая, что время конечно и так быстротечно,
Истязая себя, но нельзя приказать дописать...

20.04.2022