Синдром отмены

Виталий Молохов
Что было прежде растопчи своим копытом!
И в омут выкинь краски блеклых дней.
Среди могил гуляя - сделай позабытым
То, что когда-то было сердцу всех милей.

Сожги и пеплом сделай прошлые ошибки.
Водой залей смешав с землей эти огни,
Что порой ярки были, но обычно зыбки...
Те что давно тебя вели на смерть твою вели..

Сотри улыбки, что остались за спиною.
Холст разорви, что своей кровью написал.
Ты не они - и им не быть во век тобою.
И позабудь все то, что раньше разбросал:

Свое доверие, эмпатию, желание
Помочь тому, кто как-то рядом проходил.
Об стену часто разбивались все старания.
И человечность свою ты похоронил!