ТА...

Алиша Даймонд
Он так бесщадно нежен и любим,
И ничего поделать я не в силах,
Ежеминутно думами лишь с ним,
Всё неизведанно и всё необъяснимо.

Путь к счастью/бедам неисповедим!
Я  птица ТА, поющая в терновнике,
И если  выстлан он намерением благим-
Ни слова больше обо мне и о ...