когда кругом реальные красотки

Галина Шардакова
Когда кругом
Одни реальные красотки,
Себя вдруг чувствуешь
Механиком подводной
Лодки
Здесь- грязь мазутом
въелась,
Здесь-сутулость,
Здесь вдруг колено
Отнялось и не согнулось...
Ну что ж такое?
Как же так?
В кармане у пальто
Затерянный пятак.
Согласна даже
С пятаком,
Морщинки не люблю!
Разгладить утюгом?
Иль выдавить на руки
Из тюбика весь крем,
И утопить лицо
В нем насовсем?
А можно маску
Клоуна носить,
В ней научиться
есть ,а лучше- пить?

;