В мире

Олеся Кучегура
За горизонтом время
Следом течёт за солнцем,
Тают как сны мгновенья,
Прошлое не вернётся.
Новый глоток вонзает
В сердце живые нити,
Каждый виток пускает
В мир череду событий.
Звёздами вышит космос,
Снегом Зима укрыта,
Всяк здесь имеет голос,
Но в мире одна молитва.