Мы так срифмованы судьбой

Мила Арестова
Мы так срифмованы судьбой!
Так зашифрованы в ней смыслы,
Чтоб не смогли пройти с тобой
Мы мимо нашего единства!
Мы так близки – так не похожи,
Но разность эта лишь роднит,
И компенсирует несхожесть,
Любви надёжнейший магнит!

                (20.04.2022)