офигенно красивый город

Галина Шардакова
Офигенно красивый город
Распластался ни стар,
Ни молод
Он и ввысь растёт, и в размах
Красотою такой,что Ах!

Офигенно красивые люди,
Есть и дряни, о них- не будем
Есть такие,что -целовала б,
Да и этого было б мало.
Есть такие,которых убила б,
Если б только можно было б.
Нас как нити в цветастой шали
В этой жизни перемешали,
Да И ты, моя серая гадость,
Чтоб платка
яркой  ткань не казалась
;