Все просто

Ольга Калабина
Добрый день, друзья!
Как вы относитесь к философии? Я очень люблю этот предмет. Мне нравится смотреть на взаимоотношения мира и человека с разных сторон, доходить до самой сердцевины и видеть, как все взаимосвязано. Кстати, математика тоже относится к философии - к одному из ее разделов -логике.

Когда я училась в техникуме, буквально, влюбилась в философию. Преподаватель любил беседовать со мной на многие темы жизни. А на мои экзамены по философии пришли несколько преподавателей - так было интересна живая беседа. Естественно, я получила оценку "5"!

Как - то я задалась вопросом - почему это есть в моей жизни, что меня тянет к философии. Я попросила свою коллегу поработать со мной в регрессии с этой темой.

В погружении я увидела, что передо мной очень много народа и я говорю что - то людям. Меня очень внимательно слушают, задают вопросы и я что - то объясняю им. Когда задала вопрос - кто я, получила ответ - Плиний Старший.

После сессии регрессии я начала смотреть в интернете - был ли такой с человек с этим именем и была крайне удивлена - это был древнеримский писатель - эрудит, философ.

Им написана первая известная в мире энциклопедия " Естественная история" в которую входит 37 книг.

Такие известные нам выражения - «Нет худа без добра». «Ни дня без строчки» «Дом – это там, где твоё сердце» - принадлежат Плинию_Старшему.

Очень часто мы удивляемся каким - то своим привычкам, знаниям. И особенно, когда мы уже взрослые, удивляемся своим детям и внукам - откуда в них эти способности?

Мы многие, здесь, на Земле, мудрые души и в нашем подсознании очень большой опыт из прошлых воплощений.

Часто мне задают вопрос - как, рассматривая прошлые воплощения, мы можем менять настоящее? Ведь именно в этом и состоит задача регрессии.

Люблю объяснять на ассоциациях. Попробую объяснить на цветке, всем известном. На ромашке.

Представьте ромашку - желтая сердцевинка и лепесточки. Сердцевинка - это наша настоящая жизнь в настоящем, реальном теле. А лепесточки - это прошлые воплощения.

Время существует только на Земле, во вселенной его нет. Так вот, чтобы вся ромашка была здорова, нужно,чтобы все лепесточки были целы и невредимы. Если хоть один лепесточек болен, вся ромашка увядает. И, восстанавливая лепесточки, ромашка становится целая и красивая.

Настоящее через минуту уже становится прошлым, только человеческий ум разделяет время на прошлое, настоящее и будущее. То есть все воплощения - прошлые, настоящее и будущие - это все объемно и одновременно. Только мы выбираем какой - то один вариант из тысяч вариантов и живем в этой реальности, какую выбрали сами.

И изменяя мышление в прошлых воплощениях, изменяя отношение к нему, мы меняем свою настоящую жизнь. Все просто.

#ОльгаКалабина #регрессионная терапия #регрессолог #квантовое_ исцеление_прошлого #жизнь #душа #осознание #подсознание #погружение #радость_жизни #отношения #финансы #деньги #квантовое_исцеление_прошлого