Война-явление природы

Анжелика Вавилова
Война-явление природы,
Стихия мира, так сказать.
Как сохранить Земли народы,
Чтоб те могли существовать?

Как уберечь наш мир от тлена,
От зла пороков и смертей?
Спаси наш мир, Творец Вселенной,
И сохрани наших детей!