В киноклубе

Лидия Арефьева
 
    Собрались вместе: постоянный зритель
    И кто-то , забежавший с улицы .
    Сегодня - Праздник в нашем Клубе ,
    Мы смотрим кинофильм Кустурицы !

    Эмир ...О нём немало  сказано:
    Талантлив он , умён , красив .
    К тому ж удачлив и трудолюбив .
    И много лент его показано .

    Отлично схваченный животный мир ,
    Традиции и музыка народа ,
    Со вкусом снятая балканская природа ...
    Всё это - режиссёр Кустурица Эмир .

    Сменяются великолепные пейзажи ,
    Моменты разгоревшейся войны ...
    Картина " Жизнь как чудо " и не чудо
                даже .
    Скорей - триумф любви , победы ,
                красоты !