это где - то там, война и стреляют

Майк Малевский
Это где - то там, война и стреляют
Бомбят, города превращая в истерзанный хлам
Где - то там, бродит смерть убивая
Там - это им, но только не нам
Нам  трендеть языком, что - то там прославляя
Величие мать всех на свете грехов
Экспертов диванных за копейку немало
На всех не имеющих вовсе мозгов
Рождество и война с воскресеньем прощеным
Сочетается как - то в больных головах
Горит в небе звезда, распинают Христа вожделенно
Где - то там, ГОЛГОФА, РАСПНИ и кровь руках...
)