Дождь, обещанный на завтра...

Александр Зрячкин
Дождь, обещанный
На завтра,
Начинается
Внезапно,
Размывая
Все пути -
Нам до дома
Не дойти.
Не найти душе
Спасений -
Разгремелся гром
Весенний.
Не советует
Гроза
Попадаться
На глаза,
Но, обещанный
На завтра,
Дождик кончился
Внезапно...