Сделки не вышло

Татьяна Чернова Костопулу
Сделки не вышло, эй, ты там,
Бог ли ты, чёрт ли.
Так получилось - кругом черта,
Лишнее стёрли.
Я-то не знала, что в мире нет
Вовсе гармоний,
В мире, где тьма ярче, чем свет,
Я - посторонний.

Я-то не знала - ты промолчал,
Мол, не заметит.
В мире, где бал правит печаль,
Счастье не светит
Ни одному: ни тебе, ни мне,
Все мы - паяцы.
Так что нечестно было вдвойне
Чем-то меняться.

Хватит, довольно выть на луну!
Стиснули зубы.
Бьются, звенят звенья минут,
Громко и грубо,
В этой Вселенной плановый сбой -
Как тебе слышно?
Дай мне стихи и мой непокой.
Сделки не вышло.