Бездонных глаз голубизна

Петр Сурай
Качает тихая волна
Рассвета сказочную шлюпку,
Бальзам любви в хрустальном кубке,
Звенит волшебная струна.

Пьянит целебный эликсир,
Ночной полет над суетою-
Однажды став моей судьбою,
Ты изменила целый мир.

Луна в оправе золотой,
Неповторимая колдунья-
Сольются губы в поцелуе,
Рождая ласковый прибой.

Бездонных глаз голубизна,
Величье трепетных мгновений,
Хмельной аккорд прикосновений
В бокале терпкого вина...