С надеждой

Анжелика Белышева
Снится пепел и серая даль,
Сердце бьётся тревожно.
Я бегу босиком на край,
Бегу от себя возможно.

Я укрылась в работе по грудь,
Но мысли грызут внутри,
Как зомби доедают плоть,
Остатки моей мечты.

Землю окутала мгла,
Злобу спустив с цепи
И смеётся везде сатана-
«Люди как люди , увы».

Но всё же надежда есть,
Она не умрёт до конца,
Что скоро вернётся бог
В наши кривые сердца.