И воздастся тогда всем по ихним делам!

Евгений Заикин
В последний раз мы видим этот
Мир…
Который стал для нас, как злая тетка.
Весь Запад стал сплошной в пути своем сортир,
Летит в Тартарары Европа идиотка!

Мозги им выбила совсем
Беда…
Пришедшая «в любви», что изничтожит.
Мир дураков исчезнет навсегда,
Но как безумцев в грешности корежит!

Недаром свет приходит в область
Тьмы…
Так ждите – к вам идет обиженный Медведь.
Мир Русский – это те, что лечат от коричневой чумы,
Придется вновь псалмы спасения себе пропеть!

Вы долго скопом унижали, призирая
Нас…
Желая жизни бесконечно сладкой.
Но наступает и ответа в жизни час,
Когда придется успокоить психопатку!

Желали вновь напор утроить на
Восток…
Чтоб барахлишком не своим обогатиться.
Для русских вновь устроив бардачок,
За счет других войнушкой пригаситься!

История вот никого в годах
Не учит…
И прет на Русь в безумной злобе «гений».
В Европе всех фашизмом снова пучит,
Желают для России разрушений!

Забыли снова, как уже однажды все умылись
Кровью…
Идя толпою злобной на Восток, как на Закат.
Неся к нам в Русский мир «цивилизацию» воронью,
А получили для себя расплаты ад!

И снова видим мы врагов своих
Ретивых…
Желающих всех русских убивать.
А русские придут – спросить за все сопливых,
Тогда придется каждому за злобу отвечать!

Пожарища и ужасы безумные
Войны…
Вернуться бумерангом для Европы.
И будут враги наши слова лишены,
Сходя с ума от страха при ознобе!

И помните все те, кто к нам пришли
Ордою…
Чтоб изничтожить Русский мир и нас.
Готовьтесь всей толпою тогда к бою,
Не завтра, а сегодня и сейчас!

Но кто-то должен все реалии
Понять…
И ответить России за свое вероломство.
Вот тогда перестанут в неистовстве врать,
И умерят свое непомерное жлобство!

Так, что – ждите вы русских с любовью
В объятья…
Мы придем в дома ваши, молитесь богам.
Знаем – встретите нас, словно сестры и братья,
И воздастся тогда всем по ихним делам!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год