Всё у тебя внутри...

Владимир Гольдштейн
Всё у тебя внутри –
Красные снегири
Радостей от зари –
Всё у тебя внутри.

Всё у тебя внутри –
Боль, что любовь дарит,
Бог, что в тебе парит –
Всё у тебя внутри…

Всё у тебя внутри –
Яркие фонари,
Словно поводыри –
Всё у тебя внутри…

Всё у тебя внутри –
Возглас Души: «Дари!»,
Духа призыв: «Гори!» –
Всё у тебя внутри!

Вечностью у Тебя,
Млечностью мир любя,
Ангел зовёт, трубя –
Вечностью для Тебя…

Под чешуёй забот
Внутренний пламень жжёт –
Светом смывая лёд
Под чешуёй забот…

С пламенем избери
Пламенно говорить,
Чувствовать Свет внутри
С пламенем избери!

Слившись с Тобою вмиг
Свет этот напрямик
Бога проявит лик –
Слившись с Тобою вмиг….

=

Радости от зари…
Боль, что любовь дарит…
Духа призыв: «Гори!»…
Бог, что в тебе парит…
Яркие фонари…
Ангел зовёт, трубя…
С пламенем избери…
Млечностью мир любя…
Слившись с Тобою вмиг…
Красные снегири…
Свет этот напрямик…
ВСЁ У ТЕБЯ ВНУТРИ!….