Я Разрезаю Вуаль Тоски 2. 0

Александр Митрушкин
Я разрезаю вуаль тоски,
И заполняю пустоту
В чужих мечтах мелькаешь ты,
А я искал не ту

Когда уколом по ногам
Пройдется лёгкий холод
Я брошу лишь к твоим ногам,
Всех тех, кто был мне дорог

И льется кровь в пустой стакан,
А думалось-вино
Искать такой, как ты, аркан
Наивно и смешно

Я верил в чистую любовь,
Она встречалась реже
Есть старый жизненный закон
Где тонко, там и режут

Мне очень стыдно, за всё то
Что нас с тобой коснулось
Поступок-лишь моё плечо,
Но мне они не служат

Запястье держится в руке,
И ноготь режет вену
Ну и в каком чудесном сне,
Я видел эту сцену?

Брителька падает с плеча,
Но мне пассаж не нужен
Ну да, ты очень горяча
Но мы всего лишь дружим