Я не злюсь

Лидия Каб
 Я не злюсь.
 Тебя не осуждаю.
 Каждый человек свободен в выборе.
 Буду печь, как прежде, караваи,
 Ты же - зависать часами с играми...

 Позову подруг на чаепитие,
 Посмеемся, вспоминая прошлое...
 По расчетам мудрых аналитиков
 Нужно верить только лишь в хорошее!

 Наварю варенья земляничного,
 Насушу брусничных листьев впрок;
 Встречу завтра парня симпатичного,
 Только чтобы был он не игрок...

 Приглашу на первое свидание,
 Угощу рулетиком с орехами...
 С возрастом приходит понимание
 Счастья...

 20.04.2022