В надежде на любовь

Юрий Раменский
Живём мы в поисках надежды,
Хотим найти свою любовь.
Мы не желаем жить, как прежде.
Искать стремимся вновь и вновь.

Пока мы думаем, мечтаем,
А кто-то, может, и сейчас.
Вот так же думает, мечтает
И молит Бога лишь о нас.