Помни меня

Вероника Меньшикова
Я опять разложу свои карты
До того, как потухнет свеча
Что поделать? Мы оба азартны
И рубить очень любим с плеча

Что поделать? Мы выбрали правду
Не сойдёмся мы вместе никак
Для обоих это было бы адом
И я рада, что вышло всё так

Что поделать – коса или камень?
В чём-то оба жестоки, хитры
Я в тебе находила всё, парень
Это вышло за рамки игры

Затираются искры той ночи
Как и то, в чём корил ты, виня
И пускай для тебя я порочна
Помни голос, глаза и меня