Гори все синим пламенем!

Новикова Мари
Гори все синим пламенем!
Разгораясь, сжигая дотла.
Ведь и чувства со временем
Смогут сжечь наши сердца…

Разбежались с тобою вне времени,
Не смогли потушить тот огонь,
Что горел в обоих от бремени,
Вызывая в душе только боль.

И любовь влечение не вечное,
Или я не узнала пока.
Но с тобой я чувство беспечное
Разукрасить хотела с полна.

Каждый день я веру неясную
Поселить пыталась в себе.
Отношение твоё несуразное
Оправдать хотела в тебе.

Может просто было бы легче
Завершить в момент роковой.
Но слова и поступки все едче
Разрывали нервов покой.

Но теперь душа изнуренная
Все забыть пытается, сжечь.
И любовь моя отрешённая
Душу хочет ещё уберечь.