Моя потеря

Сергей Обухов Лох
Как глубоко вонзилась в грудь печаль
Кровавыми гвоздями, словно в крышку гроба.
На сердце ледяного замороженную сталь
Ложится груз непонимания и злобы.

Я беспощадную вселенскую тоску
Познал ночами мрачными в тревогах.   
Искал всю жизнь мою из тысяч ТУ,
Что стала бы Звездою на моих дорогах.

Её найти не  смог, поэтому грущу.
Как тяжело смириться мне с потерей!
Во снах моих я всё ещё Её ищу,
Хоть я уже давно в любовь не верю...