Слова

Ковалев Алексей Денисович
"Слова"

Звуки для буквы, а буквы для слов,
Неотличимых от призрачных снов.
Резво витают в своих облаках
И оседают в поступках, сердцах.

Только, пустыню окутал туман,
Знойное время раскроет обман -
Люди-оазисы, люди-моря
За горизонтом мерещатся зря...

Ветер услужливо сможет понять,
Пыль раздувая, туманом обнять.
Правду раскроет безмолвная ночь -
Нету того, кто захочет помочь...